为凝聚社区青年的智慧和力量,不断丰富社区青年组织活动,在“五四”青年节到来之际,xx街道各社区组织社区青年志愿者开展了“五四”青年节美化社区环境志愿服务活动,社区青年志愿者积极参与,以实际行动庆祝自己的节日——五四青年节。
青年志愿者们对辖区楼院楼道乱贴乱画进行集中清理。活动中,志愿者有的清理粘贴物,有的打扫楼道,有的清理楼梯扶手,有的清理花园杂物等等,通过活动还给了社区居民一个干净整洁的人居环境。
通过此次活动,志愿者们用自己的行动践行了“五四”精神,发挥了青年主力军的作用。把青年志愿者的奉献精神和爱心传递给大家,塑造良好的青年形象。期待有更多的青年志愿者行动起来,为创建和谐社区做出应有的贡献。