为继承和发扬共产主义青年团光荣传统,增强团员青年凝聚力和向心力。近日,新疆自治区xx县西部计划志愿者走进xx镇库xx社区开展手拉手、心连心——民汉结对共庆“五四”青年节活动。
活动中,志愿者与社区团员青年一起唱响《光荣啊,中国共青团》团歌,活动中还穿插抢凳子、乒乓球比赛、台球比赛、踩气球等文体活动。活动最后,志愿者与社区团员青年合影留念。
团县委副书记勉励西部计划志愿者和团员青年勇担重任、敢于创新、乐于奉献、团结友爱、明辨是非、抵御极端,展现新时代青春风采,他希望西部计划志愿者与社区团员青年结对子、交朋友,互帮互助、共同进步。
通过本次活动,丰富了社区团员青年的精神文化生活,密切了民汉交流交往交融的友好关系,推进了民汉共学、共事、共乐的良好社会氛围。