为进一步弘扬雷锋精神,动员社区居民向雷锋同志学习,营造一个团结互助、和谐进取的社区环境,工农社区以“3.5学雷锋日”为契机,于3月4日上午在民政小区开展志愿者服务活动,社区工作人员、居民、志愿者共30余人参与其中,为弃管小区清理积雪和垃圾。社区居民在生活中体验到了雷锋精神在新时代的魅力,学雷锋活动不仅增强了集体凝聚力,还引导和教育了广大社区青年,也激起了大家互助互爱的热情。“赠人玫瑰,手有余香”,我们相信在今后的日子里肯定会有更多人参与到“学雷锋、树新风”的志愿者活动中去,雷锋精神也必在全社区蔓延。