春节就要到了,爸爸妈妈决定带我去苏州乐园森林世界去放松一下,我心里乐开了花。
刚来到乐园门口,我就被眼前的景色吸引住了,乐园正门入口处巨大的喷泉伴随着音乐忽高忽低,中间是一位仙女雕塑,翩翩起舞。入口俩边的立柱上有俩个巨大的鹿头雕塑,那么逼真,那么雄伟,似乎要从墙上跳出来,看看外面的世界。我们进入乐园首先玩的是“凯旋骑士”,我坐上去以后,系好安全带,开始游戏,我赶紧抓紧把手,双眼紧闭,耳边风声“呼呼”的响,我感觉自己好像一会在云端,一会又掉入万丈深渊,真够刺激!
然后我们又去玩了“丛林飞艇”,飞艇一会带着我们向上飞,一会又向下俯冲,一会来个急拐弯,我们坐在上面伴随着飞艇的旋转发出尖叫声,真好玩!
让我最回味无穷的当属“北纬31度”这是一个和苏州相关的游戏,苏州位于北纬31度,在同一纬度还有许多名胜古迹,比如四大文明古国的埃及。我刚坐下,系好安全带后,椅子就缓缓的被抬高了,应该是悬浮在一个碗状的巨型屏幕前,我看到雄鹰展翅翱翔,随后来到了世界最高峰---珠穆朗玛峰的峰顶,从高往下看,壮观极了。接下来我们又经历了一场巨大的龙卷风,最终回到了苏州,看到了许多熟悉的地方,古城区的园林和虎丘,现代化的苏州工业园区,太有趣了!
愉快的一天结束了,我非常期待下一次再来苏州乐园森林世界游玩。