我叫xxx,进入了大学内心非常高兴,不知道大家听我的口音,能不能分辨出来我是来自哪里的,有同学说对了,我就是土生土长的xxx人,这一是一座美丽的城市,如果有机会欢迎大家来我的家乡游玩,我也可以临时充当一下导游。
今天能够站在这里,我还是感觉一切都是那么的不真实,也感叹时间过得很快,我们结束了高考的“战斗”,从祖国的各个地方相聚在如此优秀的大学内,能够相遇就是缘分,不然怎么那么多人就我们相聚在一个学校,并且在同一个班级,所以对于这段宝贵的同窗之情,我一定会倍感珍惜,那么现在就来简单地介绍一下我自己。
我的高中就读于xxx中学,是一名地地道道的xxx科生,在日常的生活中,我是一个比较喜欢冒险的人,当然这肯定是有一个限度的,最有代表性的就是蹦极,不知道在场有没有小伙伴也喜欢,如果可以有时间可以组个团,对于我来讲其实这是一种很好的放松方式,在高考奋战的那一年中,有时会感觉到很压抑,那么通常我就会选择蹦极,偶尔也去骑行,在这之后呢,我的状态也会重新恢复到斗志昂扬,所以大家也可以试着找到自己的放松方式。同时,我觉得也是具有相通之处,我平时也比较喜欢运动,例如羽毛球、跳绳,保持身体健康也是一件非常重要的事情,我又来邀约了,如果有喜欢运动的小伙伴,也可以加我一个。
说完自己的爱好方面,那更重要的当然还是学习方面,我是一个能够将时间划分明确的人,在什么样的时间做什么样的事情,因此在学习上我对自己的要求也是比较高的,因为我觉得学习是一辈子的事,更何况我们现在还是一名学生的身份,如何学就没必要提及了,但是我想说的是,在日后大家或许能够看出来学习中的我和生活中的我似乎是两个人。同时在对待任务的时候我也会非常的细心,面对挫折也比较地乐观,因为我觉得一个好的心态,往往会决定一件事情的走向,所以更多的时候,我还是选择保持积极乐观向上的态度。