亲爱的同学们:
大家好!
很高兴认识你们。想不到我一进教室,大家就给我送来一份弥足珍贵的礼物。谁来猜猜,那就是什么?那就就是你们灿烂的笑容,老师多谢大家的礼物,多谢你们的笑容。我相信,在通乡小学的大家庭里,你们必须会生活得快乐,学习得开心,往后的日子你们的笑容会更加美丽。
我叫xxx。你们记住我的名字吗?试着和我一起写一写。那么你们在课余时光就向老师介绍你自己。老师必须要一个个都记住的人和名字,期望过几天都能叫出你们的名字。在课堂里,我就是你们的老师,生活中我们就是朋友,大家不管就是在生活上还就是学习上遇到困难都能够找我,我十分乐意帮忙大家。让我们在互相帮忙中,手拉手,心连心一起向前走。