故事躲在岁月里,故事藏在记忆中,青春的故事蜷缩在角落里,我与它一起在时光隧道里奔跑,一起探寻前方的路。.
四季变换,花开花落,北雁南回,无数的分针,秒针汇聚成了密密麻麻的日子,带我走过了春夏秋冬,我,一株坚强的小草,在风雨飘摇中执著前进,逐渐长成一棵参天大树。
故事里的愁来自考试的失利,源自朋友的争吵,还有那虚无缥缈的未来。每每思及至此,那愁楚便像一条永不干涸的苦酵的河,只要你随意撕开一道口,那河水便滔滔不绝的向你涌来,吞噬掉你那颗沉重的心,坠入万劫不复之地。
故事里的喜来自学业的进步,源自老师的夸奖,因为那是我刻苦努力的证明,那是我聪明的表现,然而,这喜却不能在我的心中驻留过长的时间,那样,我就成了一个整天活在幻想的世界中的不实之者。
青春的我,总渴望有着与众不同的故事,我渴望拥有像韩新月那样轰轰烈烈的爱情来填充自己的生活,让故事更加美好。
春天的故事是美好的,万物复苏,阳春三月里,登上那座泰山,体会杜甫一览众山小的豪迈气概。
夏天的故事是热情的,光照大地,趁着午后的闲暇时光,倚在大树边,享受着风儿拂过脸庞的感觉,倾听着一池的蛙鸣。
秋天的故事是喜悦的稻花香里说丰年我们收获着沉甸甸的果实,体会着当初播种的艰辛,感受着丰收的喜悦
冬天的故事是令人赞叹的,我们有着梅花傲雪斗霜的气节,在寒冷的冬天里,在茫茫的雪地中,印下一步步的脚印,走向前方,走向未来
四季变换,一个又一个的春夏秋冬聚集在一起,凑成我活力四射的青春故事。不管它的味道如何,无论它是苦是甜,我,哲洙坚强的小草,都会以理想为帆,以信念为桨,以汗水为舵,在人生的道路上,执著前进,驶向我理想的彼岸,驶向我美好的未来。
我,这株坚强的小草,在四季变换中,执着的长大,长大逐渐,长成一棵参天大树。