从我上二年级的时候,读了许多的课外书,四年级的时候,我从差生变成了中等生,而且意外的作文,成了优秀作文,我知道了书的重要性,我至今还在读书,吸取着书里的知识。
在上个星期,姐姐给我了一本书,他的名字叫:西游记,我看完后有一个精彩的片段,三打白骨精,我大概给你们讲讲吧!
师徒四人来到了一座荒山,唐僧让悟空去化斋,这座山有个妖怪,听唐僧来了,变成了一个漂亮的姑娘,妖怪给猪八戒一个馒头,刚要吃,却被悟空拦住,说:这是一个妖怪,于是打死了姑娘,白骨精用了一个解尸法,假尸体躺在了地上,自己变成烟飞走了,师傅认为悟空打死了人,就把他赶走了。
我看完这本书后,我的感受是:要像孙悟空一样坚强,在社会上做一个有用的人。
至今,我还在看书。