一年级日记2024元旦
1、今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。
2、新年又来到我们的身边,一放学,我们一家三口开车真奔临海外婆家,因为冠军哥哥要结婚了,所以我们过去喝喜酒,大舅舅带着哥哥哥姐姐也从杭州回来了。
迎亲车队出发了,我和哥哥做小伴郎,姐姐做小伴娘,去接新娘子。一路上,鞭炮声一阵高过一阵,震耳欲聋,我们又唱又跳,高兴极了!
晚上,我们一起喝喜酒,大家欢聚一堂,举杯共庆。热闹的一天过去了,我度过了一个快乐的元旦!
[荐]元宵节看灯笼日记精选(3篇)
小学作文是我们学习中的一大重点,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。优秀的作文究竟是怎样抒写的?作文5000网的一篇《[荐]元宵节看灯笼日记精选(3篇)》应该能帮助到你!