一年级日记2024元旦
1、今天是元旦,爸爸送给我了一个新年礼物,是我最想要的足球,是蓝白相间的颜色,我特别高兴。早上写完作业,就和小伙伴来到花园里踢足球,虽然天很冷,但我们你追我赶,玩的很开心,跑的身上都出汗了。下午我看了动画片是宝葫芦的秘密,一个小朋友去森林钓鱼,却钓了一个葫芦,葫芦会帮小朋友解决很多问题,我觉得它太神奇了。晚上,我给家里每个人都画了一幅画,作为新年礼物送给大家。有给妈妈画的花瓶,给爸爸画的车,给爷爷画的象棋,还有给奶奶画的锅,大家都很高兴,都夸我,又大了一岁,也变得更懂事了。我心里也非常开心。今年的元旦我过的很快乐!
2、元旦放假了,我和姐姐妈妈爸爸一起去大街上玩,我看到许许多多的的商店,超市的玻璃上都贴着元旦快乐,窗花,剪纸好漂亮啊。然后我们去满天星吃火锅,哇,好多的人啊,都是一家一家的人在吃团圆饭。我看见树上挂着好多的标签,我问妈妈,这是什么啊?妈妈说,这是许愿用的,我也要了一个,写下了我的愿望,把他挂在了树上,希望我的愿望能够实现。