孩子们是那样的天真无邪,那样的单纯可爱,看到孩子们那一张张纯真的脸,让人快乐的感觉充满心田……昨天下午,我和杨老师带孩子到户外活动,由于天气热,我们不想让孩子剧烈运动,所以带了一桶玩具到院子里。孩子们都整齐的坐在圈圈上,等老师给他们分玩具。孩子们一拿到玩具,就高兴地玩起来。孩子们玩的是那么认真,而且嘴里还嘟囔着什么……
我坐在旁边看着他们玩,突然张鑫昊跑过来说:“老师你看,我插了个飞机。”我说:“真好!你去玩玩吧。”只见他高兴地拿着自己飞机在天空转啊转,嘴里还说着什么。这么一个小玩具就让孩子这么开心,孩子真是天真可爱。我再看看别的孩子,有的孩子说“老师你看望远镜”“老师您看城堡”“老师你看火箭,呜——”——孩子们的想象力和创造力如此丰富,看着每个孩子都玩得那么尽兴。看着孩子们那高兴劲,我笑了,心想:这就是孩子,无忧无虑,天真可爱,太羡慕你们了,真想回到童年……
有人说,快乐是人的一种精神上的愉悦,是一种心灵上的满足,它会使人变得开心是的,和孩子们在一起,我是愉悦的;和孩子们在一起,我是满足的;和孩子们在一起,我是最幸福的妈妈!