通过面试,我顺利的到了一家由父母同事开的一家螺丝厂进行实习,一路上我充满了期待,希望能够将憋在心中好几年的抱负能够一股脑儿的倾泻在这次实践活动,可一到厂房,我顿时愣住了,昏暗的厂房里,工人们忙碌的身影伴随着机器阵阵的轰鸣声,空气中充满了铁锈味、机油味。刚才那份激情一下子不晓得跑到哪里去了,甚至有了打退堂鼓的念头,但是没想到的是,厂长叔叔居然把我要来厂里实习的事事先和工人们都说过了,并希望工人们在未来几天内能够给我支持与帮助,看到我现在来了,工人们报以热烈的掌声,顿时弄的我有点不知所措,因此想脚底抹油----开溜的想法顿时被打消了。就是这样,我终于开始了我的10的实践时间。