“人生路漫漫,白鹭常相伴”。
今年7月,厦门航空有限公司将迎来成立30周年大庆。
为形象再现厦门航空30年来的沧桑巨变,全面展示 “温馨厦航”、“人文厦航”、“魅力厦航”的新形象、新面貌,从即日起,厦门航空有限公司、厦门日报社联合主办“情系厦航 梦圆蓝天”征文活动,面向全社会开展有奖征文。
1.征文内容:反映厦门航空服务地方经济社会发展取得的巨大成就;反映厦门航空创办30年来由小到大、由弱到强发生的巨大变化;反映“厦航人”开拓进取、顽强拼搏的创业精神;反映厦门航空贴心周到、文明优质的服务;反映厦航诚信、坚毅、和谐、精进的企业文化。
4.征文奖项:设一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金各1500元;三等奖6名,奖金各1000元;优秀奖20名,奖金各500元。并颁发获奖证书。
5.征文邮箱:征文作品请发送至专用邮箱:zfk@。请注明“征文作品”字样,并留下真实姓名、地址和联系电话。