儿子今年4岁了,开始有自尊心了,有想法了,有时候说个事情不如他意就哭了。比如我们再给他生个小妹妹,不同意,哭。但是同意他自己给我们生个小妹妹。
现在是比较喜欢积木、飞机、汽车、枪之类的玩具,压根就不看一眼布娃娃之类的东西。
喜欢和人打仗,爷俩在家有时候会挤在一块,看谁最厉害。
喜欢看光头强,在家有时候说话的语气就是熊大、熊二的语气,有时候是幼儿园老师的语气,不高兴的时候会说:我生气啦!要是继续和他反着干,不一会就会哭了。
目前看,干什么事没有耐心,撕开个玩具包装纸,撕不开的话就会烦躁。有点爱心,愿意和别人分享他的美食和玩具。想象力丰富,每天会“发明”一部分新产品。感觉这样可以找个专利代理公司先把专利申请了。