ideng_f。第一个是Menu(菜单),第二个是Music(音乐),第三个是Mood(气氛),第四个是Meeting(会面),第五个是Manner(礼俗),第六个是Meal(食品),这些都是西餐行业内务必具有而且重视的地方,好的西餐老板会个性重视这几个方面的投资与开发研究。西餐礼仪也是个性重要的方面,好的西餐厅店,会对所有的员工进行西方礼仪的培训,会对服务人员进行定期的考核和认定。
在___实习最刻骨铭心的是___员工竭尽全力为客人带给温馨细微,物有所值的服务还有就是典雅淳美的美国西部音乐,韵味悠长的咖啡,以及闻名遐迩的菲力牛排。都说服务是餐厅的形象之本,是西餐厅的竞争之道,那么___的服务魅力有表此刻哪呢那就是一张诚挚动心的笑脸,一声声悦耳动听的话语,一次次全身心投入的服务而凝结出一个个回味无穷的优质服务。在那里实习的一个多月期间学到的东西可不少,感触也颇多,若要为客人带给优质的服务,就是要充分读懂客人的心,充分理解客人的需求,甚至是超越客人的期望,在日常工作岗位上为客人带给富有人性化的和艺术化的服务,高层次的满足客人的需求,让客人愉悦地有频频光顾的欲望有人说服务是个即时的工作,过去了就不会再来,所以要在当下满足客人的多方面要求,把服务的质量提高。
在西餐厅实习的这一个多月,在工作岗位上勤勤恳恳付出的不光有汗水,还有智慧和技巧,更多的是自我超越。因此,自己变的成熟了,少了一份脆弱,多了份坚强,忘了如何去依靠,想的是如何去学习让自己独立自强。没有了父亲和母亲的关怀,没有了老师和同学的指点,自己的一切事物都得要自己亲自去解决,增强了自己的自信心,从这次实习中我深深的体会到没有自己办不成的事,只有自己不去做,认认真真的学习,勤勤恳恳的做事,这就是生活,是真正的生活!透过实训、实习,我对西餐的专业知识有了很大的提高了,尤其是服务意识、语言交流与表达潜力、外语潜力、处理宾客关系潜力、团队协作潜力等方面具有明显的提高,个性是自己的外语口语交际水平有了一个很大的提高,以前在校园里面没有条件锻炼自己的口语,在那里,来吃西餐的也会有很多的外国朋友,锻炼了自己的口语说得潜力,为自己以后走上社会做了个好的开始。社会上由课本上学不到的东西,那就是社会经验,为人处世的经验,想想自己明年就要真正的走向社会,参加工作,也许自己的这次实习就是自己新的开始,也就意味着自己的成熟,我会在以后的工作和学习中,不怕困难,勇于克服,在实践中锻炼自己的潜力,努力提高自己,实现自己的理想。