描写公交车作文
一个阳光明媚的下午,妈妈说今天带我去弟弟家玩,但是必须坐公交车去,妈妈叫我先去准备4块钱零钱再出发。
车子快来了,我和妈妈急急忙忙跑到楼下的公交站,车站上也有几个人在等车。等了几分钟,去弟弟家的323路公交车就来了,我和妈妈赶紧上车。司机叔叔叫我们量了体温,我把零钱投进投币的柜子,然后找了个靠窗的位置坐下来。公交车徐徐起步,沿途都是我熟悉的风景。
公交车大概三分钟一个站,去弟弟家需要坐4个站。突然听到广播:沥林塘角站到了,请从后门下车!我赶紧牵起妈妈的手下了车,然后高高兴兴的往弟弟家的方向走去。