关于第一次坐公交车的日记
第一次坐公交车
经过了13天辛苦的暑期培训,在这个阳光明媚的星期天,我终于可以回到临安了,见到亲爱的爸爸妈妈了。
我和外婆在5点50分就早早起床了,紧接着我们刷牙洗脸,吃早饭……当把所有的事情做好后,我们就赶忙向汽车西站出发!
终于到了西站了,在那儿我看到了写有LinanBus字母的一辆车。“对,就是这辆!”外婆拉着我的手,边说边向汽车走去。当我上了车后我才惊喜的发现,由于我的身高还没到150cm所以我可以不用买票!我们找了两个紧靠的座位坐下后不久,车就开始了它的旅程。
我头靠着窗,时而和外婆聊天,时而欣赏窗外的风景。不知为什么,我特别兴奋,难道是因为窗外的风景非常美丽?还是别的什么?
“叮铃铃,叮铃铃”一阵铃声打断了我的想法。我拿出手机一看,原来是爸爸给我发短信说要来车站接我。我笑着回了:“不用了,我要自己回来!”
大约过了一个小时,我们结束了这段美妙的旅程。这一路,我看到了窗外的美丽风景,见到了很多陌生人,同时也听着外婆诉说的美好往事。
回到家后,哥哥问我为什么不要爸爸来接我,我拍拍自己的胸脯说:“我长大了,我需要锻炼自己!下次我还要一个人做公交车呢!”