今天,我从大姐家回来,乘座了公交车,由于是第一次,并且还要转车,所以有些害怕但我还是没被困难打倒。
这辆车很小,车头是半圆形的,车头后面是长方形的,它全身是粉色的,下面有四个圆形的轮胎。从正面可以看见四个车轮,从此侧面看可以看见两个轮子。长方形的挡风玻璃以经有被砸的印记,窗户是正方形的,车头上有车灯,车灯是用来照明的。
车里很旧,地上有少许的灰尘,头上的透气盖也打开了。座这辆车的人很少,几乎没有站着的人,总共有10个座位。
我从小岛村开始程座,经过了几站后,一听提醒再座就到终点站了,我急急忙忙的下了车。
终于到站了,我在市人民医院下了车,我看了看站牌发现这边的1路车在往反方向走,所以我就过了马路刚好赶上1路车。
1路车是个长方形的车,上面很干净,空气好。车开的有些慢,在车上很舒服,我从市人民医院往家里座,座到南河路口下车,就高兴的回家了。