我觉得最无聊的一件事情就是等公交车了,每一次等公交车的时候,我都会觉得非常的无聊,因为在这个时候我总是不知道该做些什么事情比较好,只能是干干的等着,如果是有碰到熟悉的人的话,就可以在一起聊一聊天,这样一来就不会那么的闷了,但是如果没有认识的人的话,那我就会感觉到非常的无聊和无奈了。再加上平时出来的时候我的妈妈又不让我带手机出去,如果在等公交车的时候有手机玩的话,会是一种非常好的情况,可是我却真的没有什么东西可以玩,只能一个人站在那里发呆,这真的是太令人难受了。
但是好在如果我是坐公交车去上学的话,我就可以和一起等车的一些小朋友在一起聊聊天,这样的话时间就会过得非常的快了,如果是让我坐公交车去奶奶家的话,我就一定会度过一段非常难受非常无聊的时间,这并不是我想要的,所以每一次我都会让我的爸爸送我去奶奶家。