关于公交车的作文
我的腿越跑越酸,气喘吁吁,汗流浃背,脸上的汗就像断了线的珍珠般滚落下来。跑到了三分之一的路程,我一回头公交车也起跑了,正以飞一般的速度向我冲来。我心里顿时惊慌起来:完了,公交跑的速度比我还快。我把头歪回去,继续跑着,可是这一切并没有什么用,好像都是徒劳。公交车轰轰的发动机声,如冲锋号一样传进我的耳朵,催着我奋力向前跑去。我心里默念:快点,快点!过了一会儿,我再回头看,公交离我只有七八米了!它那闪烁的灯车灯,就如一双充满嘲笑的眼睛一样。顿时怒气充满了我的全身。我咬着牙,微仰着头,用尽全身的力气向前冲去
十米八米六米一米。我屏住呼吸纵身一跃抓住了公交车门前的栏杆,跳了上去:太好了!呼呼我顿时松了一口气。
这次追公交虽然很危险,但我也明白了,只要有梦想,再加上努力你就一定会成功。