亲爱的妈妈:
您好,快到三八妇女节了,祝您节日快乐!
妈妈您辛苦了,您每天起早摸黑,为我准备好早餐,送我上学后又一个人在家打扫卫生。当我生病时,是您在身边守着我,当我遇到困难时,是您在身边支持我。当我伤心难过时,是您在身边安慰我。
记得有一次,正好是爸爸出差的那天晚上,我突然发高烧40度,难受得在床上打滚,还把床吐得一团糟。您连忙拿湿毛巾敷在我的额头上给我降温,但没有丝毫效果。您急得流出了眼泪,马上给我穿上衣服,带我去医院。在路上,我轻微地说了一声:妈妈我冷。您立马脱下外套给我穿上。我问:妈妈您不冷吗?妈妈说:儿子,我不冷。你再忍一会儿,马上就到医院了。医生给我挂了两瓶盐水。回到家,您又问我饿不饿,想吃什么?我说我想吃千里香馄饨。您又不顾现在是大半夜,立马动身,给我买了一碗。您让我先睡在您的大床上,自己却帮我连夜换洗了被子。早上,我醒来时发现您的眼睛里布满了血丝。我让您躺下休息时,您却说:我不累,没事。
妈妈,您的爱好似滔滔江水,深不见底的大海。长大以后,我一定好好报答您。您在我心中永远是世界上最伟大的母亲。
祝永远年轻漂亮!