亲爱的妈妈:
您好!
人家常在说:父母之命大于天,却视而不见。别人之恩小于沙,却铭记在心。是呀!而我常常在想:每一个子女对父母的无私奉献都认为是应该的吗?谁会真真正正去感谢自己的父母呢?
记得我上五年级的时候,我得病了,得了很严重肺炎。您立刻把我带到了儿童医院看病,医生说我得了很严重的肺炎,必须每天都来打针。就在我第二次打针时,我的运气实在是太差了。我就是不知道那个护士是根本不会扎针还是实习护士,给我连轧三次,才把针扎进去,我忍着疼痛把您看了一眼,只见您的眼泪在眼眶了打转。我忙着对您说:妈妈没事的,我不疼,你看我还可以动呢!您看了一看我,一颗泪水不小心掉了下来,您连忙擦干。您忍不住对我说:真希望我能代替你呀!是呀!您就是这样怕我痛、怕我受难。您为什么为了我什么要愿意牺牲,可我又为你做过什么呢?我想到这了,不禁的哭了
有一首歌的歌词是:感恩的心,感谢有你正想这个词一样,我要用一颗感恩的心,去报答您-我的好妈妈。
至此
祝妈妈永远健康快乐!永远开心!