亲爱的妈妈:
您好!谢谢您把我带到这个世界上,还一直对我那么好,我感到非常高兴,我觉得您是世界上最好的母亲。
您一直对我照顾的无微不至。当我生病时,您就在我身边鼓励我、安慰我、陪伴我;当我伤心时,您就会开导我,和我一起解决烦恼;当我心情不好时,总会对您发脾气,您总是微微一笑,从不和我计较。现在我长大了,我知道我的任性伤了您的心,请您原谅我的不懂事。现在我知道了,世界上最伟大的爱是母爱,最伟大的人是母亲。
妈妈,我爱您的唠唠叨叨,我爱您洋溢着笑容的面孔,我爱您因操劳而长出的白发。
妈妈,在您下班时,请让女儿为您端上一杯温水,在您疲倦时为您洗洗脚、捶捶背。
妈妈我爱您,愿您身体健康、永远年轻!