亲爱的妈妈:
祝您母亲节快乐!
您还记得吗?在我小时候,特别好生病,我只要一生病,您就会非常着急,生怕影响未来,我记得有一次
那天晚上,我不知为何发起了高烧,您非常着急,但是您知道,只有冷静才能快速解决,您把我抱上了床,接了一小碗热水,让我喝下去,可是太热了,您见我喝不下去,立马开始吹冷它。吹了很久您才觉得水变温了,让我慢慢地喝下去。
那个晚上,您一直都没睡,反而一直坐在床边看着我,看我有没有好转。您摸了摸我的头,发现情况有了些好转,见我有了些好转,您又接了一小碗温水,再让我喝下去,并给我贴上了一片退热贴,那片退热贴上满满的都是您的爱。
第二天早晨,我终于退烧了,您脸上终于露出了积攒一夜的笑容,那一个晚上,您忙上加忙,本来就很累的您又要照顾我。
正所谓母亲是没有任何东西可以代替的,妈妈!我爱您!
祝您
身体健康!万事如意!