暑假之旅小学生日记
暑假到了,那怎么打发这段时光呢?也不可能光写作业吧。那写完作业呢?这又是问题。妈妈已经想好了,去西安。这是一个好主意。可是问题又来了,爸爸去不去呢?
妈妈试着去说服爸爸。第一次爸爸没反应,第二次爸爸好像在考虑,第三次好像成功了,第四次爸爸答应和我们一起去旅行。当时我表面上很平静,其实心里十分激动。准备出发!
关于小学生寒假日记写作范例
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。写作的开始就毫无头绪?这篇关于《关于小学生寒假日记写作范例》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
大年三十,在爷爷家呆了一整天,吃得很累,睡得也很累,爸爸妈妈都在干自己的事情,根本顾不上我。
大家都说过年好,可是我觉得过年一点意思也没有。爸爸是独生子,妈妈是独生女,我也是家里的唯一的孩子,每年大年三十我就跟爸爸妈妈在爷爷奶奶家看电视,大年初一又跟他们去姥姥姥爷家看他们打麻将。接下来的几天,不是爸爸妈妈去他们朋友家,就是他们来我们家里玩,可是他们总是忘记我。每到这时,我就呆在茶几旁吃水果和零食。他们玩的东西我都不懂,我就想看动画片,想打游戏,想和同学说话聊天。
今年又一样,到了姥姥姥爷家,给过我压岁钱,他们就垒起了“长城”。于是,我就安心地一个人出门了,反正他们是不会发现我的“失踪”的。
姥爷家街区里的人很少,也很安静,偶尔有划拳声传出。出了街区门,我开始留心街边的小店,几乎都是“铁将军把门”。到了超市,我问能不能买到鞭炮,可老板很干脆地回答我“没有”。
一阵垂头丧气后,我想打电话和几个朋友聊聊,可不是没人接,就是接通了一片嘈杂,听不清楚他们在说什么。我想一个人去玩,可又不知道该去哪,少年宫又不知道在哪里?唉,我的年怎么就高兴不起来呢?
最后,我终于买到了几个“小摔炮”,扔到下水井口里,倒也声音挺大,我高兴了好一阵。
关于小学生观察的日记4篇
接下来作文5000网编辑会为大家分享“关于小学生观察的日记”的方法。周记是学生时代最经常的写作练习,在读书的时候周记是必不可少的。常写周记可以让我们时刻更新自己的目标和愿景。还请你收藏本页以便后续阅读!