关于小学生暑假的日记
小学生暑假日记:学舞历程中的收获与感动
人们常说:台上一分钟,台下十年功。在春梅舞校学舞的几年里,使我深深体会到了这句话的内涵。
学舞蹈的辛酸与快乐,只有学习者才能深深体会。特别是学芭蕾,使我真正懂得了开、绷、直。在练习时,穿着芭蕾鞋、昂首挺胸,傲气十足,充满自信,令很多人羡慕不已。芭蕾舞看起来很潇洒漂亮,可学起来却一言难尽
记得我们第一次上芭蕾课,也是我们第一次穿芭蕾鞋,许多同学都觉得很新鲜,很兴奋,舞跳得也很尽力,但是时间一长自然就躲不过皮肉之苦。我们的腿酸了,脚也磨烂了,每一次踮脚尖都是钻心的疼痛,但是,看到比我们更加辛苦的老师,我们这点苦算什么呢。