无人的夜晚一个人背靠着墙,静静回想着你我的往昔。竟发现一路走来,留下的却是我一个人的脚印。为何你我总是错过,还是一直都是你在编织美丽的谎言。而我那么天真,就像你说的一样那么天真,对你的话深信不疑。想着和你所有的过程,想着你的吻和你的拥抱,任眼泪肆意的流淌。我哭了,是的,为自己可悲的付出流泪,为自己到现在还不争气的想你流泪。
你问我,如果有一天你突然消失我该怎么办?我问你怎么消失?你说如果得了绝症呢?我笑你胡思乱想,但却用自己最肯定的语气告诉你,如果你得了绝症,我会陪你走到最后,然后守着这份思念过一辈子。你说我怎么这么傻?也许你不信,但我却真的是这么想的,因为有了你我的心里再也容不下别人!
我告诉自己要坚强,人前我仍强作欢颜,依旧是一如往常的我。别人都看到我在笑,没有人会看到我笑容里藏的伤。那种撕心裂肺的痛没有人可以感受到!
让身体紧贴着冰冷的墙,闭上眼睛,流下最后一滴泪水。没有了你的陪伴,才发现这初冬的夜竟冷的如此彻骨!“你离开了,没有留下只字片言。只留给我一个破碎的心,独自守着这份不完整的爱情,我想或许离开是另一种所谓的成全”。爱,我会放在心里面。毕竟曾拥有过你一段时间。那些曾给你借的幸福我只能还你.
看到这篇文章是那么的陌生,一直以为不是我写,原来是的!原来有那么一天我是那么的痛苦过!~我居然什么都忘了!