将快乐写进生活征文
在生活中,处处都存在着欢乐,看别人欢笑,我心里就会莫名地笑起来呢!
早上起来后,忘掉昨日的悲伤,舒展一下身体,深吸一口气又是新的一天呢!在饭后我妈妈让我去浇花,顺便把窗户上的葫芦种子种下去,我高兴的拿着水管跑到门口,今天的花格外鲜艳,我想应该是看到我来给它们“洗澡”,所以绽放出自己最美丽的花,供我欣赏以表示感谢吧!
浇完花后我便跑去找我小奶,我小奶是一个非常仁慈的老奶奶。在她家门口有许多花还有许多树,到处都能闻到芳香,我家的许多花,都是小奶送给我的呢,就包括我即将要种的葫芦籽。“小奶!我要种葫芦了,你来教我好吗?”这时小奶走了出来“种葫芦没什么难的,我可以教你”先是挖土,挖好几个坑接着再把种子放进去,再浇水,小奶说可以盖个塑料袋在上面,可以让它更快发芽,这种做法我以前在去学校的时候,有注意过别人家的地都是用一层透明的塑料盖上,不过我还是第一次自己用的哦!“小奶,谢谢你教我”“不用谢,这又没什么”顿时我和小奶都开心地笑了!
笑这个东西是非常神奇的,跟细菌一样,几乎无处不在。记得有一次走在回家的路上,这时迎面也走过来一个人,不一会儿便面对面的走到一起了,我出于礼貌想让他先走,我便向右一步走,谁知他向左一步走,又面对面了非常的尴尬,几个来回后我抬头看了他一眼,顿时都笑了起来。回到家后,正好我三姨在我家做客,我妈正在谈论着我小时候的趣事,记得有一次我被我妈放在沙发上,因为那时的我还小,不会走路,突然我尿尿了,我妈为了防止要尿沙发上,一下子用手去捧,捧的一手满满的,一滴都没有滴在沙发上。顿时我们都哈哈大笑。
欢笑充满着整个世界,为何要因为一件事而一直在那纠缠呢?为什么不握手言和开心的笑一下呢?欢笑就在身边。
精选将温暖写进生活征文集锦
学会写作对的重要性不言而喻,通过写作文可以更好的帮助学生积累文笔。我们写作文要按要求写,把开头结尾写好,把段落分清,我们可以看哪些比较优秀的作文呢?