关于国庆节旅游的日记
10月5日8:00,出发去壶口瀑布。一下车,我们便被壶口瀑布磅礴的气势吸引住了。黄河滚滚,浊浪排空,惊天动地、气吞山河,令人胆战心惊。只见黄河水流到壶口,在两岸苍山的夹持下,泻入到狭窄的石谷中,奔腾咆哮着,轰隆隆地响个不停,犹如千军万马在奔腾,滚滚浪涛猛然跃入谷底,溅起几层楼高的水花,一团团水雾升腾至高空中,如烟云一样。真所谓:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
站在岸边,朵朵水花像一个个顽皮的小精灵跳到我的脸上,又像一个个可爱的小朋友坐在滑梯悄悄地溜走了。虽然溅了一身黄泥点,我却开心地叫着,跳着……
顺着黄河的沿岸,我们来到了岸边的小树林里,远处那雄伟的黄河壶口瀑布依旧传来震耳欲聋的响声。
关于小学国庆节的日记(5篇)