18:00我和妈妈在超市里买蛋糕花了3元,买饼干花了1元,还用2元钱买了花生。
席梦婷:
妈妈给我20元买一本词典花了15元,还剩多少钱?
20-15=5(元)
罗欣怡:
妈妈带我到超市买了削笔机是6元,还买了牙膏和橡皮,花了7元5角。
章子墨:
2月4日我们一家去九峰公园玩,我最喜欢打靶,最好的成绩是10环,最差的成绩是5环。我用了人民币10元,这一天玩得很高兴。
盛可意:
今天是我生日,阿姨给我买生日蛋糕用了85元。9:30我们在街上用2。5元买了贴纸,用5元买了汽球。中午12:00我们在草地上吃生日蛋糕,1:00我在溜冰,2:00在玩沙子,下午4:00我去肯德基用6元买了署条。
我过了一个快乐的生日。
陈昱彤:
前天和外婆上街买菜,在菜场看到一个很大的大白菜,我就给她5元,她找回我2元,我抱着大白菜开心地回家了。
江澄:
2月5日早上,我向妈妈要了5元钱到小店买鞭炮,买了4盒,花了2元,找回了3元。
陈泓博:
下午我和妈妈去买菜,走进菜场,买了茄子,卖茄子的人说1元6角,我付给他2元,他只给我1角,我说不对,原来卖茄子的人想考考我。
杨景惠:
2月6日,我买了5个汽球1元钱,2个炸了,2个漏气了,最后一个也炸了,我真难过,很不开心。
[荐]寒假高中日记怎么写11篇
周记是以“周”为单位的文字记录,读书的时候班主任经常会每周布置一篇周记。周记可以反思一星期里的出现的不足和错误,在学校里你会怎么写自己的周记呢?推荐你看看以下的寒假高中日记怎么写,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!