今年我过了一个快乐的寒假。周四那天,我满怀期待,因为中午我们一家要去钓鱼。
一到小河边就看到河里的石子,河水清澈见底,里面的东西一清二楚,数不胜数的鱼有长的,有短的,有大的,有小的,在河里嬉戏,活泼极了!我们先把钓鱼的工具准备好,接着开始钓鱼,爸爸意味深长地对我说:“钓鱼要有耐心,不然是钓不着的。”听了爸爸的话,我使劲地点着头。开始钓鱼了,大家都安静了下来,时间一分一秒地过去,半小时以后,我看到爸爸的鱼桶已经有三条鱼了,而我的却空空如也,我的心就如十五个吊桶打水——七上八下。过了一会我发现鱼线动了,我便立马收起了鱼线,我一蹦三尺高,开心地大叫道:“我钓到了一条大大的鲈鱼!”爸爸给了我一个大拇指。
通过这件事,我收获了快乐和钓鱼的经验。
高中生寒假日记怎么写11篇
作文5000网专题“高中生寒假日记”为你推荐以下内容。