这个星期的主要任务就是学习会计电算化因为我在学校里的学习期间,我的专业知识学得还可以,最起码的基本知识还都记得,而且在校期间也经历了学年实习,因此这些编制、登记凭证并不是很难应付因为有些基础,所以学习的也很快!
我的会计证考试时间也快要到了,所以这几天我都有些着急了,一有空就看那两本书,听说考试出的题很细,有些行政法规的处罚连罚多少钱都要记住,我就更害怕了,林姐说她那时候不用考试,拿着毕业证、学位证和初级电算化证可以三证换一证,没有经历过这种考试,它叫我也不要太紧张这件事,只是一个从业资格的考试应该不会很难,只要好好看书就可以了!