一周之内一共来了7个新宝宝。最让人头疼的就是其中两个!每天总是闹,和别的小朋友每天干的最多的事情就是抢人玩具。有的时候还动手打人!如果不是我在的话,可能那两个配班老师每天就要累死了!
最惨的事情还在后面。那两个宝宝看得出来不太喜欢我们这个新环境,他们家长每天下午来接孩子的时候总是反反!
真头疼!
所以课件的时候,我和两个老师开了一个小会,遇到这种事情应该怎么办?像是小女孩的话安抚一下就好了!
其中一个老师还怀疑,那两个孩子是不是有多动症!不过很快这个提议就被我“否决了”!因为我以前念书的时候在辅导班看过一个多动症的小女孩。每分钟都不让人消停!其实现在,很多家长以为孩子好动就是“多动症”这种想法是错误的!
其实最后才发现,这两个孩子不太适应新的环境。晚上我查了一下孩子不适应幼儿园环境怎么办?