今天的实习学习到了很多经验,也学会了更多与人处事的道理。8月中旬,有个珠宝的展示会,陈慧琳以代言人的身份登录港城,可惜那时候我已经实习结束了。不过真的很想近距离接触陈慧琳,想看看传说中的美女,可能是还是学生吧,对明星还是有点追崇。
我们的“千年翠钻”的策划案,还在苦思冥想中,最近全部的精力都集中到了xx电视台首届TV团购电动车的活动当中。我们要为我们第一次参与的活动做万全的准备,所以对于钻石的策划方案无暇顾及。等活动结束后,再努力具体想我们的策划方案吧。
目前我们的入场券和登载在报纸上的宣传画都已经做好了,还有最后一个任务,就是打在活动当天电子屏幕背后的大海报。我们的构思不复杂,主要是借鉴了上次“广惠珠宝”xx首届珠宝品鉴会的大海报,照葫芦画瓢,改变背景图片,布局安排上差不多,再利用Photoshop,把它做出来。对于PS,我们在前一次的入场券当中已经积累了少量的经验,所以一个电子的海报对我们没什么难度,应该明天就可以出样品了。
今天我的手机不停有咨询电话打来,我对每个观众解释同样的话,到最后实在没耐心了,把电话给同事,我专心作图。