现在接近月末,大家都很忙,在结账前发现有几个账簿的数不平衡,所以都交给我让我来对账,找出是那里出错,一下子感觉似乎很麻烦的工作!为了方便工作,我直接把相关的记录打印出来,然后一项一项核对,毕竟是一个月的业务。
,所以很多,一整天下来我只对好了2个账簿。因为近期的账是由我来负责制作输入凭证的,由于我还是处于实习阶段,所以因为凭证的错误导致账簿出错是绝对有可能的,因此我特别用心去核对。用来一个下午的时间,后来我发现有几处出错,第一是有两项业务漏了编制记账凭证,第二是有3项销售业务只出了销售凭证但忘记了结转成本,第三是有一项业务金额是150元,但是我在把凭证输入电脑时,在金额栏写成1500元,导致多了1350元。对账的工作让我体会到:“会计工作得每一步都必需要细致,有耐心,事情能急但是心不能急,如果过程中出现错误会到最后会花更多时间,会导致账簿不平衡。所以要认真做好每一个过程。
最新幼师实习周记6篇
范文给大家提供了很大的便利,对待范文,自然应该取其精华加以学习,你有哪些范文写作经历?你也许需要"最新幼师实习周记"这样的内容,希望本页内容能帮助到您!