幼师实习周记精选
回想一下在这即将过去的一个星期里,我每天都是六点左右拖着乏力的躯体从床上爬起来。每天早、中、晚一天三次赶集似的来来回回往返于幼儿园与学校之间,现在感觉还是蛮充实的。尤其是每当幼儿园的小朋友叫我“__老师”的时候,我感到特别地自豪。看着他们活泼可爱的身影,我仿佛看到了幼年时的自己,也和他们一样的天真快乐!
闲下来的时候,我会观察老师与幼儿们之间的互动与学习。我发现老师们特别善于引导孩子们跟着他们学习,而且他们对孩子也特别有耐心,这令我非常地钦佩。这次的实习不仅让我了解到了幼儿们的起居饮食,更让我亲近了他们的心理,使我获益良多!
一周的实习结束了,我发现我还是喜欢小孩子的,不关乎专业,单纯的喜欢。我明白幼教工作其实不容易,才艺不说,你的思想,你的行为都关乎影响着孩子的一言一行。更为重要的是你要有耐心,有爱心,用你的耐心和爱心去引导孩子们,让他们健康,快乐的成长。
幼师实习周记精选(8篇)
文档处理对于工作和生活都具有很大的效用,绝佳的范文总是收到大量下载请求。了解范文的写作框架可以让我的文章更有说服力,作文5000网针对您的需求精心打磨出一篇内容完备的《幼师实习周记精选》,欢迎大家参阅本文!