我和爸爸一起炒菜-200字日记大全
有一天,爸爸叫我和他一起做饭,我不想做,爸爸说:这一次会很好玩的。我一听很好玩,就答应了。
我系上了我的围裙。
爸爸先把油烧热,然后他又把肉和姜放进油锅里炒,一开始爸爸说:会有油蹦出来。我一听马上躲得远远地。过了一会儿,我问爸爸:还有油吗?爸爸说:没有了。我就开始炒了起来。炒了一会。爸爸说:可以了。我就把锅铲递给爸爸,让他把肉和姜倒到盘子上。
现在该炒四季豆和豆角了。还是爸爸先炒,我再炒。我炒的时候油蹦到了我的脸上,烫死我啦!我大叫着。
我们还炒了蒜薹,蒜薹好好吃的。
最后我们就吃了一顿美味大餐。