我的妹妹日记精选
“哈哈哈!笑死我了!”你一定会问,为何发笑?还不都是这个逗人的妹妹的杰作。
今年,小姨从北京回来了,也把妹妹带了回来,妹妹那肉嘟嘟的小脸蛋惹的谁都喜欢,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,唯一不太好的就是头发有点黄。妹妹到今天才一岁九个月多两天。
今天中午,我去姥姥家吃饭,大家都到齐了,便开始吃了。妹妹不会用筷子,却非要用,我抬头一看,她竟然用筷子夹起来了许多黄豆,而且吃了下去,这简直是奇才呀!过了一会儿,她又开始使她的绝技了,一个劲的用勺子挑盘子里的黄豆,爸爸来了一句:“真是吃着碗里瞧着锅里呀!”“不是,她这叫吃着锅里,不看碗里!”小姨纠正道。“哈哈哈!”我们哄堂大笑,她也不在意,仍旧在吃她的黄豆。后来,小姨不让她吃了,她见妈妈不让她吃了,又夹了一个炸的海鱼,这东西她怎么能吃呢?小姨见状,赶紧把海鱼夹到自己碗里:“你吃不成,真不听话!”“哈哈哈哈!”我和姐姐又忍不住大笑起来。“哎呀,你怎么老从别人碗里夹东西吃呀!啥坏毛病都有!”听到这些,我和姐姐又大笑起来。
过了一会儿,小姨说:“黄子帆,你来喂妹妹!”“那好吧!”我不情愿的回答。谁知她还挺听我话,一会儿就吃了不少,哈哈,她还真挺配合我的呢!
怎么样,我这个哥哥当得不错吧!