我的妹妹日记范文
我的妹妹快一岁半啦,长得很漂亮。她眉毛和眼睛中间有个美人痣,她的嘴巴小小的,脸蛋儿很光滑、很可爱,笑起来象个红苹果。
妹妹吃饭吃得很多,我都有点儿崇拜她啦!妹妹很喜欢我,每次我一去她都不叫舅妈抱了,改成要我抱了。我抱起来她的时候,她高兴得一跳一跳的,总想让我抱高点儿。我真想把她高高的举起来,可是我怎么往上抱都抱不高,因为妹妹太重了,我的力气太小了!我以后要多吃饭,快点长高,长成个大力士,这样就可以把妹妹抱高点儿了!
我有个愿望,在妹妹两岁生日的时候,我要送她一个芭比娃娃。还要好好攒钱,争取买辆大劳斯莱斯车让妹妹坐。
我很爱我的妹妹。