今天有一场精彩的电视,我迫不及待得想完成作业。
为了能看这场电视,我乱涂乱划地写着作业。哦,一会儿我写完了。我马上拿给爸爸,我的目光立刻转向电视。爸爸看了看拍着桌子说:“乐乐你给我过来”!我的眼睛迅速看着爸爸生气的样子,我快速地过来说:“你这篇文章写得太差了,字也写的马虎,你给我重写!”我焦急地说:“可是我还有精彩的电视没看,完我想看完”。爸爸生气的说“:作业写成这样子,当然不可以看电视”。 我看着爸爸大大的眼睛说“:不能再提看电视,我现在写,下一次一定也写好”。爸爸听了,摸摸我的头说“:好,知错能改就是好孩子嘛”。我认真地写着作文,写完了,我拿给爸爸看,爸爸笑着说“:好,这样才是好孩子嘛”。
这就是我严格中而带有柔和的爸爸。
我的妹妹日记精选(汇总7篇)
你知道怎样才能写出一篇有思想的周记吗?周记是用来记录一周以来发生的事情及感想,我们会将难忘的事写进自己的周记本,周记可以发挥学生的想象力,丰富头脑。下面的内容主题为我的妹妹日记精选,是作文5000网编辑为你整理的,如果您喜欢本文可以分享给身边朋友喔!