我妹妹迷看书,一看书就入迷。一直到三更半夜。我叫她别看了,已经很晚了,她也不听,继续看。妈妈就说:“好女儿,快睡觉吧。看书是好事,但也不能看太晚呀!”听了这话,妹妹才依依不舍地放下书。可等妈妈走后,她竟又拿起小灯照亮看。也不知道最后看了多久,因为我已经睡着了。唉,真是拿她没办法。
我妈妈迷手机,晚上熄灯了还在看。我叫她别看,因为手机太亮伤眼睛。可她说她有事,叫我别烦她。什么呀,她明明在看电视连续剧好不好!真是的。
还有我姐姐迷自拍,她头发明明很多很长了,还臭美地戴上假发在那自拍,时不时换个姿势和场景。太自恋了吧。
怎么样?我已经说了很多了。你们也分享一下你们的家人们迷什么吧!