我的爸爸个子不高,有着一头乌黑发亮的头发,浓黑而整齐的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下还有一张大大的嘴巴。爸爸喜欢吃素菜,不太喜欢吃荤菜,所以有点瘦,妈妈常说:“你可以去做和尚了。”爸爸却说:“瘦归瘦,骨头里面长肌肉。”
爸爸工作很辛苦,他是一名it工程师,虽然过着朝九晚五的生活,可是上班的地方有点远,他每天7点钟出门,晚上7点钟才能回来。尤其是妈妈上晚班不在家的时候,他下班回来,又要做家务又要辅导我作业。早上要给我做早饭,还要给我梳辫子,真是委屈爸爸了。
爸爸是个勤快的人,经常做家务,拖地板、洗衣服、还会做一桌美味可口的饭菜。爸爸做事很认真,也很爱干净,常常为了水池、地砖上的一点点污垢奋斗半天。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。