我的妹妹日记范文
我有一个妹妹,她的名字叫妞妞。
她圆圆的脸镶嵌着两颗宝石般的眼睛,一个高梁鼻和一张樱桃小嘴,可爱极了。
有一天,她来我家玩,那个时候是中午,我正在睡觉,等我醒来的时候,发现我的鞋子不见了,就大声喊:"是谁把我的鞋子穿走了!"妹妹连忙走过来,说:"是我把你的鞋子穿了,我穿的得你的鞋子,难道你就穿不得我的鞋子吗?"她这一句话使我哭笑不得。
还有一次,我在做功课;妈妈在做饭;爸爸在工作;妹妹在看电视。刚好也是中午,忽然按到了"午间新闻",她不认识这个"午"字,就大喊了"牛间新闻",笑得我们弯了腰。
这就是我的妹妹。
我爱我的妹妹。