爱心是什么?爱心是每个人都要拥有的。你们的爱心是怎样的?现在就来听听我的爱心是怎样的吧。
有一次,我和爷爷,姐姐去博库书城买书,我们乘的是76路公交车,那里人很挤,我好不容易找到了一个位子,后来一个老奶奶上来了,我就跑过去亲切的说:老奶奶,您坐我的位子吧?老奶奶说:好孩子,谢谢你啊!姐姐和爷爷看见了我的行为后表扬了我
有一次,我和妈妈,阿姨去大海玩,到了大海,我尖叫起来,左走走,右走走,突然我看见一位叔叔拿着鱼钩在钓鱼。我跑上去阻止他。妈妈和阿姨看见 也表扬了我!