从小,爸妈眼中的我就是一个胆小鬼。夜晚没有大人陪不敢出门的小孩儿。自然,在伙伴中,我同样是名副其实的胆小,每次躲猫猫都不敢往黑暗隐蔽的地方藏,同样,每次当我找别人的时候都不敢去黑的地方找........所以的都猫猫这游戏一直玩不惯。我,我胆小吗?
长大了,跟着我的那群小盆友开始玩一种叫CF的游戏,这游戏似乎很少有女生玩,但天不知地不知的是偏偏会出我这么一个奇葩。每个周末都会在一片枪炮声中度过,甚至每个周六晚,我都一通宵的方式去升级。半夜十二点,整一大幢房子里就我一个人在打游戏。倒也不觉的害怕什么的。我,我胆小吗?
当前学校流行追星,那次我迷上了EXO不知道是喜欢他们的歌,还是喜欢他们跳的舞怎么的!每次都会熟悉的打开电脑,一如既往的观看着他们的各种MV,他们有一个综艺节目叫做EXO`SSHOE最近有一期他们去鬼屋的冒险。刚听我这么一说,宿舍里一群死党就开始怂我;哎呦,未未,这可不行,这是鬼屋探险,你敢看马?快别看了。我们可是为了你的安全着想........
。。。。哎,怂我都怂的都这么无懈可击被他们这么一说,好奇心就更大了。那天听着头皮硬是看了一回,觉得惊险刺激。吓倒是没吓着,反而还多看了几回!哎,我胆小吗?
要开学了,一大清早天还黑着。可是却已经快迟到了。我背着我的新书包屁颠儿屁颠儿蹦蹦跳跳的穿梭在羊肠小路间黎明的曙光声道汕头时,我早已到学校了。猛地一惊:刚才是我自己走来的........我的天。我,我胆小吗?
我,我胆小吗?
我变了,变得不胆小了,我长大了,成熟了,稳重了。
那天舍友清了清嗓子学我说话:咳咳,什么妖魔鬼怪的都是浮云。放马过来!
呵呵,我不胆小。