最新胆小的我周记
我非常胆小,我怕虫子,我怕黑,怕和陌生人说话,怕一个人在家,还怕晚上一个人出去。
有一次,我一回到家就想上厕所,我一进厕所,就看见一只很大的蜘蛛,那只大蜘蛛都有我两个手掌那么大,毛茸茸的,黑黑的,我吓得嘴巴张得大大的,连忙退了几步,大声喊道:啊!有蜘蛛!我一边喊一边跑出厕所,把爸爸叫到厕所。
爸爸说:不就一只蜘蛛吗,怕什么,踩死就行了。
我不敢。我摇摇头说,我硬要爸爸踩。
爸爸只好被我一个劲儿地拉进厕所里。我不敢进厕所,就站在门口,把头探了出来,那只蜘蛛被爸爸踩了好几脚才踩死,爸爸叫我拿纸包起蜘蛛丢掉,我还是不敢丢,爸爸丢了蜘蛛,让我进去上厕所,我还有问一下爸爸还有没有蜘蛛,爸爸回头看了看厕所,说道:你真是一个胆小鬼,你放心,没有蜘蛛啦!我听了爸爸的话,才进去上厕所,上完厕所以后,我又赶快跑出来,生怕还有几只蜘蛛,只是爸爸没看见。
我可真是一个胆小鬼!不过现在我的胆子变得越来越大了。
[精]胆小的我周记模板8篇
小学作文是我们学习中的一大重点,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。写作的开始就毫无头绪?这篇关于《[精]胆小的我周记模板8篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!