我,不高也不矮,头上扎着一个长长的马尾辫,两只大大的眼睛忽闪忽闪的,精神极了!别看我平时精神,可是我的胆子却很小。
虽然我今年10岁了,可胆子却没长大,平时看到老鼠、蟑螂害怕不说,连飞蛾、小虫子也非常害怕。连我妈也都说我胆子太小。
这天周末,我做完了作业,没事做去同学家玩。到了晚上我看天色已暗,就给同学说我该回去了,同学问我,要不要我送你,我口是心非的说不用了,其实心里却非常希望她能送我,一个人走黑路多可怕啊。我下楼时,我无意中看到墙上有个“死”字,怕得一直跑一直跑,一口气跑到楼下,都喘不过气了,当时差点尿都给吓出来了。走到楼下,我突然看到前面一团黑乎乎的东西,我以为是有鬼,又被吓得毛骨悚然,可我还是状着胆偷偷的看了两眼,原来是一位老爷爷拄着拐杖正要去散步,我这才放心下来。原来是自己吓自己。
看吧,这就是胆小的我,我其实也知道世界上本是没有鬼的,可也总是怕这怕那,我要争取做一个坚强勇敢费女孩。