妈妈是个胆小鬼因为妈妈东西掉地上也害怕。
有一天,妈妈正在专心致志的在做饭,爸爸正在热火朝天的玩手机,我正在聚精会神的写作业。突然一个东西掉下来了,我和爸爸急忙跑过去一看,是碗掉在了地上,真是虚惊一场.
第二天,我们一家三口出去玩,妈妈说:你可以买一盒炮。我高兴地说好啊1妈妈给我买了一盒大礼包,我把炮点着以后,啪的一声响了,妈妈吓得惊慌失措的跑到爸爸身边,妈妈说炮太响了,吓死我了。
每天晚上,天黑了,妈妈怕的不得了,就跑到我和爸爸被窝睡觉。
看吧?我妈妈胆小吧?