我的新同桌他叫卢永利,他个子高高的,皮肤有点儿黑。
他的缺点很,优点也很多。刚开学的时候,床铺位很紧张,里面的人我一个也不认识。当老师编床铺的时候,他自愿与我睡在一起。
当我忘记扫地时,他总是乐呵呵地帮我扫地。当早上响起起床铃后,我还赖在床上时,他总是跑过来叫醒我,直到把我叫醒为止。久而久之 原创分享 周记本网,我跟着他也改掉了早上赖床的坏习惯。
其实,我早就认识他了,没想到这么有缘又和他在同一个班,并且还坐在同一桌呢,在学习上,们们互相帮助,我们两个互补课程。
课余时间,我想看课外书的时候,只要他有,他都会先借给我看完后,他自己才看的。每个礼拜放学,他总是和我一起走路回家,我们一起做作业,做完作业后就一起出去玩。每天下果,他都会出去玩一会儿,而我则坐在教室里发呆,走进教室后,他会讲他所发生的有趣的事给我听。
我和他既是形影不离的好朋友,也是学习上的竞争对手。我觉得有他————我的同桌给我带来了许多很好的回忆。