最新我的同桌周记
我的同桌叫刘笑笑。她个子很高,大大的眼睛非常有灵气,长长的头发乌黑亮丽,也许她的学习成绩不是太优秀,但是她的心灵却如同金子般闪闪发亮。
记得那是一节数学课,我正在写作业,写着写着,钢笔没有水了,我抬头看了看周围的同学,大家都在认真的写着自己的作业。
这时候,我的同桌对我说:“你怎么不写作业了?”
我拿着自己的钢笔说:“哎,我的钢笔没有水了,写不了作业了。”
她笑着说:“别着急,我借你。”
后来,我用她的钢笔认真的写完了作业,而且还得了满分呢。
还有一次,我们几个好伙伴一起玩跳皮筋,我被皮筋绊倒在地上,膝盖受伤了,刘笑笑二话不说就背起我去了医务室。
等到医生帮我包扎完伤口,已经过了上课的时间,我和刘笑笑来到教室,把事情一五一十地告诉了老师,老师让我回了座位,但是刘笑笑却因为迟到,被罚站了,而且还受到了老师的批评。
有这样一位乐于助人的同桌,我感到很开心!
最新我的父亲周记(通用5篇)