关于飙自行车的日记
今天下午,我和妈妈去风雨桥散步,呸,是妈妈去散步,我跟着妈妈去骑自行车,原本,妈妈是不给我骑自行车的,因为去风雨桥散步的是人山人海,座无隙地的了,所以妈妈是不让我去风雨桥骑自行车的,可是我的嘴巴把他给说服了,我说:妈妈,那我骑慢点不就撞不到那些散步的人了吗?反正捏,我的骑自行车的技术高超,失误率非常小,所以,你还是让我起吧。求你了嘛(很肉麻)!”唉,行吧!”嚯哈哈,就这样子就说服她了,真容易啊~
来到风雨桥,我骑啊骑,骑到了体育场,那里有很多人在散步,又肥又胖,当然,我的妈妈就是很胖的,所以她就每天来这里散步(特殊情况就不来),我开始在空旷点的没有人的地方下飙车,哈!其实我骑自行车会漂移的,我只要转弯和刹车同时进行就可以漂移了,或者轮子沾点水也可以漂移。
过了一个小时这样子,妈妈就找到了在飙车的我,她说:别飙车了,待会牙齿都甩掉,走回去吧!”好嘞!”虽然我已经很热了,可是,我觉得骑自行车飙车是一件多么刺激的事!