关于飙自行车的日记
星期六下午,我和爸爸,妈妈还有弟弟一起去学骑自行车。到了外面,我让爸爸扶着我坐到自行车上,我就开始骑了,爸爸在边上一面扶着车子一面跑。慢慢的我感觉我骑的越来越好了,可是我忽然发现爸爸没在边上跑,也没有人扶着车子,我吓了一大跳,马上就慌了,握住刹车想把自行车停下来,可是握不动刹车,自行车龙头扭来扭去的,就是停不下来,我只好用脚撑地面想跳下来,可是太晚了,自行车撞到了地铁工地的围墙上,幸好我用一只手撑住了墙才没有摔到地上去。我下来后把爸爸骂了几句,爸爸说以后不会这样了,但是他还说会骑了就要胆大,只要掌握好平衡就不会摔到。听了爸爸的话,我又骑到了自行车上,不过我要他跟在边上,这样即使摔到也能及时扶住我。就这样,我又开始学骑自行车了。