我们家的两只灰色小兔子,温和柔和,可爱无比。我深深地爱上了它们两个。
一只兔子叫做蹦蹦是我的,一只兔子叫做跳跳是我弟弟的。蹦蹦它的头上有一个小小的小白点,可爱极了,让我一下就认得出来。蹦蹦它老是趴在跳跳的身上,上面是灰灰的柔软的毛,而下面是雪白的毛。可爱的是头上还有一个小白点儿,还有那迷茫的眼睛,和那樱桃小嘴,不禁令人想摸摸它。跳跳更像的是一个大男子汉,英勇帅气。
每当我喂它们吃大白菜时,跳跳老是第一个吃,而有时它们却搞得狼狈万状,看到他们那个样子我不禁“扑哧”一下就笑出来了。其实是太可爱了。但是我独一烦恼的是,为什么它们不吃胡萝卜,这令我很烦恼。
我们家可爱的兔子,令人不经惊叹:“真可爱呀!”。看吧,这就是我家那可爱的兔子。