我去看我的小兔子。我看见它两眼紧闭,后来我发现了它还有呼吸,才知道它正在睡觉。我不想打扰它,它就狼吞虎咽地吃起来,我给小白兔很多萝卜吃,兔子一下把全部萝卜吃光了。我再给它吃一点菜叶,它表示吃痛苦的样子,我不喜欢吃菜了“兔子不但贪吃”还挑食,笼子里有三只小兔子,好象兔妈妈,应该是兔宝宝吧,它们的耳朵又大又长,肯定能听很远很远的声音。它们的眼睛又大又红,顽皮地挂在三瓣嘴的上面;走动的时候一颤一颤的,可爱极了,我非常开心地给兔子喂草,当我把草放在兔妈妈那里时。兔宝宝就兴奋地上跑下跳到妈妈那里抢食物,好像在说,妈妈,我饿了“一只小兔子的两只前腿扒住笼子的铁丝,好像要冲破铁笼一样,我感觉它在向我做鬼脸!为了讨好这只调皮的小兔子”我找来一棵枯草和一棵鲜嫩的绿草来喂它。象我想的一样它真是鬼机灵啊,只吃嫩草而对枯草毫不理睬。