春天到了,万物都苏醒了,春天到处都布满了生气希望。
春天,小草从土里钻出了它小小的脑袋,兴奋地跳着柔美的舞姿,小花也来凑热闹,它们穿上各种颜色的衣服和小草一起跳。迎春花和桃花都艳丽的开放着,似乎在告诉我们春天已经到来。
小河里的小鱼似乎在嬉戏,它们有的你追我赶,有的打打闹闹,似乎玩的非常开心一样。河里的小蝌蚪也在玩游戏,它们玩的是变图形的游戏,一会变成正方形,一会变成三角形,还一会又变成五角星形……它们似乎也在让我们知道春天已来到。
春天,燕子从南方飞回来了,蝴蝶和蜜蜂也来花丛间来采花粉,酿出甜甜的蜜。
春天是看得见,听得见,摸得见,闻得见,仍是心感触感染得到的。