打篮球的周记
每天下午第二节课,有些同学在操场上打篮球。今天下午,第二节下课,我手忙脚乱的把自己位置上打扫干净,接着,急匆匆的拿着篮球和同学们一起奔向操场。
来到操场,我自由的练习着,一会来了个“三大步”,又交错着运球,又来了个后转身,迅速停下来,看准球筐,左手扶球,右手用力往前推,“进、进、进……”我自言自语的说着,球居然进了。我和他真是心有灵犀一点通。
这时候,教练来了,我们不管三七二十一,马上集合队伍,我们又要围操场跑三圈,这是同学们最讨厌的训练,但是,时间过得飞快,三圈跑完了,我们都非常高兴。
同学们最喜欢的“直线运动”开始了。我和一个同学在一起,我先拿着球,做一个冲刺的准备,然后,拍着球,跑着,又边跑边拍,到了对面的线,我又迅速转了过来,以冲刺的速度跑到终线,哇!一圈完了,就这样,我们终于跑完了。
这节课真有趣呀。