打篮球的周记
你们知道你们知道打篮球给了我什么启示吗?就让我给你讲一讲吧。
我每次吃完中午饭,我就和梁宇鹏拿着篮球往篮球场跑,我就说小梁我们一挑一怎么样,梁宇鹏说小刘来吧,我还会怕了你?
她还骄傲的说,看你这样子我还是让你发球吧,垃圾。我回他的话,你才垃圾,都没打你就这么快判断。
我们开始打了,我想起他那句话我就想发火,我运这球道了三分界一投,穿心,梁宇鹏惊呆了说,不可能呀!后来我又穿了一个心,他谦虚的说我发威了,他一个两步半球进了,后来我们的分数是八比八。
最后一球了,对方不让对发进球就行了,我们打得满头大汗,累得半死,他慢慢运过来,他一投,我说,千万不要进呀!他高兴的一叫说球进了,他说,打球要有耐心,千万不能分心。
从这件事我明白了做每件事都要有耐心。