身边的感动周记
体会社会中的感动我还记得那是小时候的一天,我拿着放在桌上的五十元钱,去小店买吃的,当我把钱交给老板的时候,他的眉头紧紧皱在一起,我用稚嫩的童音问他怎么了,他却微笑着对我说:没什么,我只是从没有见过摸起来这么舒服的钱,真是很感谢你啊!我拍着胸脯自豪地说道:不用谢,都是应该的。事后,我才知道那是一张假钞,老板是为了不伤我的自尊才这么说的。虽然我觉得很对不住老板,感到十分惭愧,但更多的是感受到深深的关爱,那也是感动!
我相信只要我们用心去体会身边的感动,就能捕获更多美好的回忆!