春游高中作文
春游是每个人都有的,我本来要写现代化的春游,可是我昨天晚上梦见不可思议的游乐园———天堂游乐园!这天堂游乐园怎样不可思议的啊?在这游乐园我有很搞笑的事情,想不想知道啊?告诉你,你永远梦不见这个游乐园,这梦是独一无二的!好了不说废话了!
一个风和日丽的下午,我怀着愉快的心情来到李老师说要聚集的地方。所有同学都到齐了,他们都说什么昨天晚上睡不着。因为太兴奋了。班长说:“大家都可以看别人带了什么东西!”有些同学带了薯片、奶茶、水果、鱿鱼丝、牛肉干等等。大家突然停下,他们忽略了一件事,李老师还没来!有一位老师走过来说:“因为今天李老师生病了,不能去春游了!”所有同学都异口同声的说:“啊!”说完老师就走了。我们正要回家,突然看到了李老师,同学们很疑惑,班长说:“李老师你不是生病了吗?”李老师说:“乱说!哪里有生病啊!”好了,不说了,快上车吧。“一辆汽车来了过来。
我们上了车,李老师说:”欢迎同学们来到“天龙之车,”你们好,我是天空导游员!”说完就变成了一个穿着奇怪衣服的男士,“你们很惊讶吧!”导游说。同学们都鸦雀无声。导游说:“跟你们解释,你们也不懂!”好了今天我们要去的是天堂游乐园!”说完汽车就飞了起来了,没过一秒钟就到了。同学们被吓到了。
导游说:“下车吧!去尽情的玩吧!我们把导游当作空气一样,就疯狂的跑下去,一下去就是人心神气爽。这天堂的气味太好闻了。
我去玩了“过云车”,真是太不可思议了,那车像巨人一样大,不!比巨人还要大,不!比巨人大好几倍,唉!都不知道用什么形容。我们不知道怎么的就做坐进去了。但坐进去,跟平常的没什么大不了。车开动了,这车疯狂的跑着,一会倒的走,一会斜着走。这车跑起来,会让你感觉在横冲直撞。这果然是“过云车”,每次都穿过云,那云真是千奇百怪,一会每朵云变成马在跑,犹如万马奔腾、万马狂奔!你可想而知,在那种境界是多么舒服,每次穿过云,就像有百万只手抚摸我,太好玩了!太舒服了!但每次一穿过云,我们就变成“小云脸,”同学们都你笑我,我笑你,太搞笑了!呵呵呵呵呵……
我们还去玩了旋转大“疯”车,小飞侠,无敌“cs,”“上下动”等等,实在是太好玩了!
最后导游,把我们送回家了……
是不是很不可思议呢???