刚刚结束的运动会又为我们高中生活抹上了亮丽的一笔。最激烈的。最具有集体魅力的是接力赛了。场上的选手负着全体同学的厚望凭着自己最大的能力奋力拼搏,追上了一个,又追上了一个,场外的欢呼声。喝彩声一阵高过一阵,此起彼伏。胜者不骄,败者不馁,结果并不是我们所追求的,过程才是最精彩的!我们以最热烈的掌声欢迎胜者和败者归来。他们在绿茵场上洒下了太多的汗水,这不是仅仅能用言语来表述,只能用掌声来传达我们的谢意!
运动会将我们的距离再一次拉近了,我们感到,一股强大的力量正将我们吸引在一起,那就是集体荣誉感。
杨柳婀娜的身姿,在微风中翩然起舞。杨柳的存在,给学校增添了一份典雅,我们的存在,给学校注入了一股活力。我们用我们的激情,为虞中创造着一段段激情燃烧的岁月。
我的高中语文老师 优秀作文模板
我的高中语文老师是一个快退休的老头。
高高瘦瘦,弱不禁风的身形又有点儿小驼背,那凹下去的双颊显得颧骨有点高。
嗯,我的这位语文老师有点像宰相刘罗锅的扮演者李保田老师,可是后来我百无一用是书生的歌声中,我又觉得,语文老师很像那位画像中的纪晓岚。
哈哈,不管怎么说,我的这位不苟言笑的老师身上,还真有点文人的清高,还有文人的气息。
语文老师平时上课,除了课本上的内容解析,压根就没什么多余的话。
在我的印象中,他和别的老师的交流也很少,可让我惊讶的是他居然是我们的年段长。
看来,这领导的气息也被那文人的清高气质也压制的不见踪影了。
我很喜欢语文老师的课,虽然他的声音有一点儿沙哑,却是半点都没有减少我认真听课的热诚。
语文老师课讲的很细,一字一句,分析,讲解的很到位,很是普通的课本,在他解说下听起来很是有趣,竟是没有乏味之感。
读者这本杂志是语文老师向我们推荐的,在这本杂志中,我学到了很多。
语文老师对班里所有的学生都是一视同仁的。他并没有因为某个同学的语文成绩好而特别表扬,因为某个同学成绩不好而在班里大肆斥责。
我曾有一篇写自己小学语文老师的作文得了高分,可是语文老师并没有在班上多说什么。后来,我在邻班的一个同学那里得知,我的作文在他们班里作为范文在班里读了一遍,语文老师一样没有指名道姓说这作文是谁写的,只是因为邻班的这个同学也是我小学的同学,我作文中有提及小学老师的名字以及事例,她才知道是我写的。
我起初有些不解老师为什么不给我表扬,后来也释然了,反而在心里很感激他,没给我骄傲自满的机会。
我想,在他的眼里,我们都已是小大人了,应该懂得自己的所作所为。学习是我们的本份,学的好,学的不好,我们都就为之负责,并且承担。
我很喜欢我的语文老师,那个瘦瘦高高,讲课有点小沙哑的老头。