暴风雨后作文400字
即将亲临,此时的宁静暗示着一切残酷的演绎已经拉开序幕,流露出深邃忧郁的眼神。
转瞬即逝间,天空压抑的像喘不过气的病者,渴望一线生机,天幕张开的大网,向城市逼来。
狂风肆虐,势不可挡,像一张大手在湛蓝的天空中进行了素描加工,一幢幢房子浸湿在暴风雨中,显得那么沧桑、老成,突然饥渴的雨像疯一般的灌泻下来,把城市刷成了白色,它在怒吼,借助风雨的力量,用一道银光,把天空撕成了两半。
遥不可及的天空像愤怒的君主,树木像桩子一样一根根硬扎在土地里,树叶被扯的像散乱的发丝,看上去是那么脆弱。是生命的脆弱。
暴风雨像一颗流星划过天际,它又停滞了,瞬间。