活波开朗是我,遇事沉着是我,热情大方是我,品学兼优是我。在平常的生活中,我积极帮助身边的同学,和班级的同学们一起在学习生活中快乐成长,老师交待的任务总能认真完成,是老师得力的小助手,同学信任的好朋友。在班级中,每一次活动我都能组织得有声有色,同学之间有什么困难或矛盾,我都能帮助他们很好的解决。在学习上我也是当仁不让,我不是很聪明,但我明白,学习上的成功是1%的天赋+99%的汗水,只要努力,就一定能获得收获。
我喜欢画画,阅读,书法,笛子正是这些丰富的课余活动,使我学习到了许多书本中没有的知识,也让我在学到一技之长的同时,获得了丰硕的成果:全国书法比赛二等奖,书画摄影大赛铜奖,作文大赛一等奖在欣喜之余,我也在不断的努力着,一步一个脚印,让汗水与泪水铸就一个个更加美好的明天。
希望大家能喜欢我。
三年高中生活马上过去了。蓦然回首,感慨颇多。刚迈入高中的时候对一切似乎都充满新鲜感,于是到处跃跃欲试,结果碰壁较多。不过“吃一堑,长一智”,在这个高中生活中我除了努力完成自己的学习目标,也利用各种活动丰富自己的生活,增长自己的才干。
学习是学生的基本,所以,我至始至终都把学习摆在第一位。三年里学校开的课很多,正因为这样,只有珍惜每一分每一秒的学习时间,坚决不迟到不早退不旷课,才对得住自己的高中学习生涯!同时,我认为高中是一个不断完善自己,不断充实自己的时期。我本着“立足专业,综合发展,做学问,学做人”的准则从及“全面发展”的目标,积极主动参加了社会劳动实践课程,使我在文化知识,思想素质,社会实践和人际处理方面都得到了长足的进步。