[优质日记] 初三日记:初三之
你一定是为了初三作文而来,写作文并不是一件简单轻松的事。面对作文题材时文笔不动?阅完作文5000网的《[优质日记] 初三日记:初三之三》你一定能学到许多!
初三分别的生活:不哭的淅沥哗啦,那就别走
踏进初三的学习范围时,我就知道总有那么一天的到来。
中考即将来临,我们或许还怀着当年那颗火热的心来走向成功,但有的人是不是也要走到一条分岔的路口去走向自己的幸福。不管怎么样,朋友祝福你们都有一个另自己满意的未来。
或许就像的说的那样;时间就是一位有魔法的旅人,她走过的每一寸土地都会留下属于时光的回忆。我有一群很好的“闪光体们i”她们是我的一切。我们曾约定无论以后怎样,都不能忘记我们现在一样狼狈的摸样。
我们是太阳无须借助谁的光!!!