哇,不知不觉终于到了放暑假的时间啦。我压抑的心情也不知不想觉的平静了下来,于是突生一想法:不如与同学们一起去郊外放松一下,经过和同学们的探讨都同意我这个想法。
第二天,我怀着无比激动的心情来到我们的约定地点。不料想同学们都比我来的早,也许他们也都比我着急去野外放松吧!
于是,大家决定去瓦房店水库玩。可是怎么去呢?坐车去没什么意思啊!那可怎么办呢?就在我们冥思苦想的时候,一个朋友说:不如我们就骑自行车去吧?大家一起叫好,呵呵还真是个好主意啊!
盛夏的水库,烟雾缭绕,碧波映日,山花烂漫,杨柳婀娜。不管天气怎样炎热,这里总是凉风习习。如泛舟水上,就会使你神清目爽。夏日之夜,水库清香四溢,沁人肺腑。明月松间照,清泉石上流。一切朦朦胧胧,有着几分神秘,几分仙意。
我们已看到这些景象,都以迅雷不及掩耳盗铃的速度冲了下去的冲了下去。
同学们在哪里尽情的玩了起来,我说:既然这里是山区,我们为什么不去林子里面玩玩呢?大家都同意啦!
山的四边环绕着梨树、山枣树、火炬树、丁香树、槐、杨、松、柏、垂柳等。玩着玩着,我们就不知道回来的路啦,大家都很是着急。就在那山穷水复疑无路的时候,有一个管理员看到了我们并把我们领了出去。真可谓是柳暗花明又一村那。
我爱瓦房店水库,我爱这个盛夏的瓦房店水库!
难忘的暑假(精选)
光阴似箭,日月如梭。今天已是计算机夏令营的最后一天。时间过得真快,想当初才刚刚迈进计算机室,聆听老师讲课,一眨眼功夫,短短的几天计算机夏令营就要结束了。
常言道:天底下没有不散的宴席时间虽短,但我却受益非浅,让我深深地体会到计算机宝库里的知识竟然是如此博大而精深。
回想起来,这几天的收获可真不少:那五彩缤纷的网页制作,那深奥的打字知识,那精彩的电脑绘画,还有那海龟作图,更是异彩纷呈,让大家体会到学习计算机竟是如此的有趣。
我们大家还通过网络与老师、同学聊天,大家在网上与老师讲述着自己对计算机夏令营的想法、感受、看法、意见。我们侃侃而谈,不亦乐乎。还和同学们互相陈述着自己在计算机夏令营中的收获。
最后,在老师的带领下,我们大家来到操场上合影,在摄影师卡嚓一声中,留下了我们营员们天真灿烂的笑脸。同学们在欢声笑语中依依不舍地分手了,大家多么希望能多几天的计算机夏令营生活,让我们多学些计算机知识啊!