我们每一个人都有一个梦想,有人想成为老师、成为科学家、音乐家、航天员等很多的人,他们都为了自己梦想向前进。
我也想要一个好的生活,那就是能够天天工作少,而工资多的,还有人伺候的一个幸福的人。每一个都希望自己有好的生活,所以世界上的全都十分的注意自己的形象,他认为只要努力,就可以成功,实现自己的理想,我们应该多为自己未来实现、打算,都应该为自己梦想上多花点功夫,让自己在未来,有点依靠,有能养家糊口的能力,我们应该多学习那些成绩好的人,学习他们,让自己成绩提高,好对自己未来有些好的生活。每一个都要不官瘾好的,让我们成为对家、对国有贡献的人,如果未来还有机会贡献自己的才华,为祖国前行人帮好打算,希望我们每一个都有一个愿望,而做好前途的准备,能够为此而作好力。我们必须放开手来努力学习,长大后为祖国报效,为世界作贡献。
世界上很多人都有愿望,并且都希望自己实现自己的愿望,并为祖国作贡献,我们每个人都要为了前行的道路而付储自己最大的力量!