描写回忆的作文
深蓝的夜空悬挂着那迷人的繁星,让我陶醉其中。过了许久,夜空上出现了一张张灿烂而又熟悉的笑脸。没错,是他们,是我最亲爱的同学们。
我还清晰的记得那天小考后我们聚在教室里,不停的在那儿讨论着小考时的题目。那时的我们还不知道时间飞快的流逝,还不知道我们即将分别。
我们那份纯真的友谊短则三年,长则六年之久。同学们,和你们在一起的时光,是我一生中最快乐,最幸福的时光。我在以后的每天里,不停的回忆我们在一起玩耍的时光,只因我们有那份千金不换的友谊。
我不知道我们还能不能再见,但是我一定会将这份友谊藏在内心深处。
旅途一起走过,也已不负一生。