感恩初二作文
快要到母亲节了,我应该怎样感谢自己的母亲呢?
买个首饰给妈妈,不行,这礼物太够贵重,相反妈妈一定会不喜欢的,再说也没那么多的钱。
送给妈妈什么好呢?怎样才能体现母亲节的气氛呢?对了,我马上就想到一个好主意,不是马上要期中考试了吗?我努力复习考个好成绩给妈妈,送给妈妈当礼物感谢妈妈对我的抚育。
可这不能光说不做啊。不能做语言上的巨人,行动上的矮子。
于是,我抓紧时间复习,一定考个好成绩。为了送妈妈这个礼物,我最爱好的篮球也没打了。每个星期六的上午的电脑游戏几乎没时间没了。我就怕我的学习跟不上,在考试考个不及格,怕妈妈对我失望。我在班里学习又不好,我能行吗,脑子里不停的打转。
生活中,复习也没忘记娱乐,当然,感恩母亲也要帮助妈妈做一些家务事,腰酸背痛,我也要继续,虽然没有任何报酬。
时间一天一天过去了,离考试越来越近了,我虽然很紧张,但是我能做上来的我尽量做了,不能坐上来的,我也认真仔细的检查过了,害怕哪个地方我会做,而在我眼前失去。
我还是把这个愿望变成了一种动力。努力前进,实现愿望。考试虽然结束了,但是我期待着我的好成绩。
最后说一句母亲节快乐!
我的朋友留着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下,有一双小小的眼睛,还有一张能说会道的嘴。她的成绩非常好,写得一手好字,她的聪明才智让教师赞叹不已,她的学习精神让同学们刮目相看。我很高兴能交上这样的朋友,她是一个积极向上的人。她有一次考试考了97分,有一个平常没有她表现好的学生竟然考了99分。她非常地伤心,于是趴在桌子上哭了起来。我们安慰她这次没有考得过那位学生,你下一次可以超过她呀。可是她总觉得自己粗心大意,心里有些难过。她是一个什么事都憋在心里的同学。有一次,下晚自习回宿舍的时候,她发现自己的零花钱不见了,翻遍了整个宿舍,都没有找到。
她的表情,看上去好像没有什么事似的,其实她的心里一股热泪涌上心头,眼睛里有一点点的泪水,在眼眶里直打转。熄灯睡觉后,她躲在被窝里呜呜呜的哭了起来,我们越是安慰她,她哭得越凶。到了第二天早上,她安然无恙,只是愁眉苦脸的样子。但是从她的眼神里,可以看出她对小偷的憎恨。
你们别看她平时有些凶,其实她是一个善良的小女孩,你们知道她是谁吗,她就是佘梓香。
星期五这一天,天空万里无云,我兴致勃勃地在爸爸妈妈的陪同下,来到椒江海洋世界游玩。 刚到海洋馆,一只兔子就吸引了我的注意,只见他正随着音乐敲起鼓来。在工作人员的带领下,我们来到了海洋剧场观看有趣的海狮表演。
主持人用人性化的词小家伙唤出了两只海狮明星,师姐娜娜与师弟哈哈。第一个节目海狮套圈,观众们都纷纷鼓掌,给两只小海师加油打气。驯兽师扔了五个圈子娜娜飞身一跃,把套圈一一接住。场内想起了热烈的掌声,我也暗暗叫绝。最后表演的是海狮顶球,两只球升到了3。5米,两只海狮飞快地在水池里游动,突然腾空而起,顶住了小球,全场观众都不禁啧啧赞他,暗暗叫绝。接着我们来到了二楼,进入了一个海洋隧道,各种各样的鱼在我周围欢快地游来游去,呀!真是身临其境。
这时,迎面游来一只庞然大物,定睛一看,不禁全身哆嗦,原来是一只凶恶的大白鲨。一只乌龟也游了过来,它拼命地挥动着自己的双手,努力向前游。我继续向前走去,一只只可爱的木瓜鱼出现在我眼前,我轻轻波动水面,没想到木瓜鱼那么胆小一下子缩成了一团球海洋馆的鱼真多啊,看得我眼花缭乱!奇特的海洋世界我会永远记在心中。