暑假游记_游记作文500字
哇,不知不觉终于到了放暑假的时间啦。我压抑的心情也不知不想觉的平静了下来,于是突生一想法:不如与同学们一起去郊外放松一下,经过和同学们的探讨都同意我这个想法。
第二天,我怀着无比激动的心情来到我们的约定地点。不料想同学们都比我来的早,也许他们也都比我着急去野外放松吧!
于是,大家决定去瓦房店水库玩。可是怎么去呢?坐车去没什么意思啊!那可怎么办呢?就在我们冥思苦想的时候,一个朋友说:不如我们就骑自行车去吧?大家一起叫好,呵呵还真是个好主意啊!
盛夏的水库,烟雾缭绕,碧波映日,山花烂漫,杨柳婀娜。不管天气怎样炎热,这里总是凉风习习。如泛舟水上,就会使你神清目爽。夏日之夜,水库清香四溢,沁人肺腑。明月松间照,清泉石上流。一切朦朦胧胧,有着几分神秘,几分仙意。
我们已看到这些景象,都以迅雷不及掩耳盗铃的速度冲了下去的冲了下去。
同学们在哪里尽情的玩了起来,我说:既然这里是山区,我们为什么不去林子里面玩玩呢?大家都同意啦!
山的四边环绕着梨树、山枣树、火炬树、丁香树、槐、杨、松、柏、垂柳等。玩着玩着,我们就不知道回来的路啦,大家都很是着急。就在那山穷水复疑无路的时候,有一个管理员看到了我们并把我们领了出去。真可谓是柳暗花明又一村那。
我爱瓦房店水库,我爱这个盛夏的瓦房店水库!
推荐:樱花游记
每年的三月是樱花开放的时节。今天,阳光明媚万里无云,我校全体同学一起去赣县赏樱花。一路上大家欢歌笑语,可热闹了!满怀热情的我,第一次看樱花,真有点迫不及待。
走进樱花林,远远望去,雪白的,粉色的煞是美丽。樱花树一棵又一棵的抱在一起,一阵微风轻轻的掠过树梢,满树的樱花连成一片片,洁白的好似瑞雪初降,一片白茫茫的,又似一朵朵白云组成的云海,美丽而又壮观。
淡淡绯色的花瓣在枝头上,锦簇地堆着,南风一吹,就随风颤抖地离开枝头,一片一片抖落了一地,樱花在风中飘落的美景,那么的轻,那么的柔,粉纱一般。
身处樱花林,让我不禁想起一个国家日本,这个给我们带来灾难多过于友谊的国家,这个沾满中国人鲜血的国家。但樱花是纯洁的,是美好的,它就象一个使者远渡重洋来到中国,为中国与日本架起一座友谊的桥梁。愿我们世世代代和平相处。