人的一生怎么会没有几个好朋友呢?这不,跨入初中的大门我又结识了许多的好朋友,她们各有各的个性特点。来吧,让我带你认识一下我们寝室的“小小姐们”。
我再说最后一句
每次回到寝室最兴奋的就属她了!学习很好,但是却很调皮,因为她总是会在睡觉前说上一句“我再说最后一句”,但是最后一句后紧接着的确实滔滔不绝的龙门阵。到最后大家自然不会再相信她的“最后一句话了”,猜到她是谁了吗?对,她就是我们寝室的“调皮小姐”李明燕啦!
嗯,好吃
高高的个子,一头长长的秀发,又大又圆的眼睛构成了一个好脾气的她。“你要吃吗?”这句话已经入她的耳朵,回答就只有一个“好啊好啊!”不论什么东西,她都愿意吃,而且还会一边吃一边赞叹着“嗯,好吃”有时候我也禁不住问她为什么什么东西都觉得好吃,她的回答却又超出了我的想象“我只是觉得干什么都不应该拒绝别人”,短短一句话让我感动不已。这就是李雨锡我们寝室的“吃货小姐”。
你们都欺负我
我们寝室的好好小姐,顺其自然的成为了众人欺负的对象。东西刚拿出来就被抢,地刚扫完又被弄脏,头成了被别人摸的不二对象。于是“你们都欺负我”便成了她的口头禅。我们的“好好小姐”庄静啊!小心被我们欺负三年哟!
呵呵呵呵……
听到这“呵呵”的笑声,不用怀疑就知道是她发出来的!不管什么事情,只要有一点的喜剧成分在里面她一定可以呵呵笑个不停。这位小姐的笑点已经到了你无法想象的低。这就是我们请寝室的“笑神小姐”袁欣茹。
你认识了我们寝室的“小小姐们”了吗?