星期天的早晨,当我畅游在美丽的梦境中时,被妈妈喊醒了:“起床了!生命在于运动,出去活动活动。”
今天的天气特别好,我和妈妈决定去缝山公园爬山。沿着蜿蜒曲折的小路顺山而上,到处是五颜六色、各种各样、千姿百态的野花,给整座山披上了一件五彩衣。蜜蜂“嗡嗡嗡”地忙着采蜜,彩蝶在花丛中翩翩起舞,时而互相追逐,时而互相游戏;草丛里的昆虫和树上的各种小鸟,叫声不绝,声声入耳,为寂静的缝山公园增添了一线生机,平添了一分灵气。整个大自然充满了和谐,充满了乐趣。
站在山顶,仰望天空,天,湛蓝湛蓝的,几丝白云游闲地散着步,给人一种赏心悦目的感觉。亲近大自然,使人全身心放松;亲近大自然,让人有一种舒畅的快感;亲近大自然,无比快乐和幸福!