你可曾亲近过大自然——山川,河流。
有一次,我们全家一起去大自然里玩,那儿的水,山,树,还要那些不知名的小花小草们都很美丽。水,清澈明亮;山,雄伟壮丽;树,绿得像翡翠;小动物呢,一个个都很活泼,特别是金丝猴,又活泼又很可爱,特别是它那红红的小屁股,红红的像个红苹果似的。后来,我们准备去看瀑布,我们在很远的地方就听见哗哗流淌水声,过了一会,我们又到一个小池塘休息,它那清澈见底的水,连水里的小鱼小虾都可以看见。我们又去看大山,围绕在半山腰的云雾,就如同系在山腰间的一条条玉带。还有那戴在在山顶上的云雾就如同戴在山头上的白色绒帽。我们爬上山顶那无比清新的空气,还有美丽的花,让我陶醉在这之中。我漫步在山道,那云雾让我常常有腾云驾雾的感觉。
游览完了,大自然的美让我铭记在心。可是,现在大自然的树木越来越少了。因为现在有很多乱砍伐树木的坏人,大型的砍树。
让我们一起保护大自然,爱护大自然吧!