最难忘的旅行作文
难忘的旅行
在我生命中有一次特别的旅行,那是我到美国纽约旅游,这次旅行对我来说真的是不可忘记的。
我第一次来到美国,我的兴奋可以用惊叹的语气形容,因为对于我来说,这是一个全新的国家,有着不同的文化和美食,我真的无法想象我会看到什么。 我的朋友们都告诉我:如果您在美国旅行,纽约是必去之地。我自然而然是非常激动地前往那个富有文化和亮丽的大都市。
虽然我的英语不太行,但我并没有放弃任何一个机会去了解我周围的环境。在纽约时,我参加了几个旅游活动,比如自由女神像、布鲁克林大桥、洛克斐勒中心、自然历史博物馆,还去了著名的大百老汇欣赏了一场音乐剧。我注意到大部分的人都非常友好,我格外喜欢在餐厅里交流,问到一些当地人喜欢哪里吃、什么菜品很赞,之后我都去亲自尝试。
我的旅行高潮是参加的帝国大厦观光游。在顶层展望台,我被惊艳的感觉所淹没。城市如此之大,大海的景色也难以想象,但是印象会根深蒂固。我终于理解了纽约为什么是一个令人惊叹的城市,更重要的是,我和我来自不同国家和文化的旅伴们都共同分享了这一特别的时刻,这是我们生命中非常宝贵和难忘的回忆之一。
这次旅行让我重新调整我对于世界和自己的认识,我会一如既往地欣赏美丽的景色,更愿意用心去了解每个陌生文化的背后,每个人的生活都是如此不同,但最重要的是,我们都是人类的一部分,在这个美好而多元化的世界中,我们需要更多地欣赏彼此的差异,并努力建立更广泛的联系,这样我们才能更好地走向未来。
总之,我的旅行让我有机会去探索一个新的世界,不仅让我有了不可磨灭的经历和回忆,还促进了我对世界和人类的更深入理解和怀疑。我相信在未来的日子里,这次旅行带给我的启示和回忆将继续激励着我,成为我成长和探索的另一份重要资源。