大年初一和谐安定的日子,在这安定的日子中发现了这如此美丽的风景和旺盛的生命力……
在回家的路上,我惊奇地发现路旁那些枯萎的小草,抽出了嫩绿的小脑袋,来探看这惊奇的世界;靠湖的杨柳树也似乎感觉到了春的到来,梳好了自己的头发,照着这如镜子般的湖,欣赏着自己那美丽的秀发……燕子们也匆匆地赶来,为着充满生机的图画添上绝佳的一笔。
我不禁陶醉在这美丽的景色,我觉得这是一个新的开始,一个值得我去创造新的年,让我去期待的新的一年……
我想这美丽的如画的风景不正在祝福我能够在新的年里创造出奇迹吗?我坚信我一定能行……
我要用饱满的热情去迎接新的年,迎接新的学期。要让自己的潜力爆发出来,释放出惊人的力量。我要证明自己真正的实力,就如一只曾经被暴风骤雨折断过无数次翅膀的鹰,虽然之前失败了无数次,但我的意志应该会在一次又一次的摧残中变得刚韧。
在这一切都充满着生机与活力新年里,我必须付出比任何人都要多的努力,要去不断地追赶别人,通过不懈地努力让我有一个好的升华。我想要展翅高飞,想要展示自己的能量,就算风雨再大,眼前的形式多么的恶劣,我也要咬着牙去承受。