转眼间,寒假就过去了。这个寒假期间我没有虚度时光,按照学习计划,我边玩边学:作文,看有趣的课外书,预习语文、数学、英语课本知识。每天还进行一些锻炼:如打乒乓球、跳绳、投篮、爬山……还帮妈妈做一些力所能及的家务。
春节期间还和妈妈一起参观了杭州的刀剪剑博物馆、伞博物馆,让我学到了很多课外知识。有时跟随爸爸、妈妈一起去办公室做作业、看看书,有时在家里睡一下懒觉。
这个寒假过得既忙又充实。寒假结束后,我就可以回到学校跟我老师学习新的知识,和同学们共同进步了。真的非常期待!