今天,我也不知道怎么了,心里就蹦出了一个念头,那就是:吃抄手!想到这里,我就给婆婆提出了这个建议,我原本以为婆婆会问为什么,可婆婆却爽快的答应到:“可以,但是我们要到街上去买抄手皮和肉,我们自己来包抄手,再来吃,好吗?”我想了想:“好的!”
过了一会儿,我和婆婆、姐姐、妹妹,从大街上顺利的回到了家。婆婆进厨房准备了一下,就把东西拿出来大声吆喝着:“大家快来包抄手!”我们急匆匆的跑到餐桌前坐着,只有婆婆开始包了,而我们都直愣愣的看着婆婆的手,婆婆好奇地问:“怎么全部都看着我的手啊?”我们异口同声的回答:“我们不知道怎么包!”“哦,因为这个啊!我来教你们吧!”“好!好的!好……”就在这一瞬间,房子里响起了杂乱的声音……
终于,新鲜的抄手出锅了,吃着香喷喷的抄手,我心里暗暗想着:虽然劳动起来很累,但是,劳动以后得到的回报,往往是快乐的!